تحليات,
80ملل زيت
علبة ياغورت طبيعي
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة كيمائية
ربع لتر ماء دافئ
ملح
250ملل حليب
ملعقة كبيرة و نصف نشاء
فانيليا
نصف ملعقة كبيرة زبدة
بالصحة و الراحة

بينيي
المقادير:
500غ فرينة80ملل زيت
علبة ياغورت طبيعي
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة كيمائية
ربع لتر ماء دافئ
ملح
كريمة الباتيسيير:
ملعقة كبيرة سكر250ملل حليب
ملعقة كبيرة و نصف نشاء
فانيليا
نصف ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
الكريمة:
في كسرونة. نضع الحليب. السكر. النشاء و نخلط. ثم نضعها على النار الى أن تبدأ تغلي(تفور) و ننزعها من النار. بعدها نضيف لها الزبدة و الفانيليا و نخلط حتى تذوب الزبدة و ندخلها الثلاجة حتى تبرد.البينيي:
في وعاء. نخلط الماء الدافئ مع السكر. خميرة الخبز و 3 ملاعق كبيرة من الفرينة و نترك هذا الخليط يرتاح. بعدها في الخلاط الكهربائي. نضع الفرينة. الملح. الخميرة الكيمائية.الزيت. الياغورت الطبيعي و الخليط و نخلطهم حتى نتحصل على عجينة طرية و نتركها تختمر مدة حوالي 20 دقيقة. بعدها نبسطها و نقطعها دوائر بسمك 1سم و نتركها ترتاح. بعدها نقليهم في زيت ساخنة و نرش عليهم السكر و نحشيهم بالكريمة.بالصحة و الراحة


0 التعليقات: