حلويات,
ملعقتين كبيرتين سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة ماء
الفرينة حسب الحاجة
شكولاطة
سيقار محشي بالشولاطة
نخلط المكونات و نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة. بعدها نتركها ترتاح نصف ساعة. بعدها نشكل كريات بالعجينة بحجم واحد. ثم نبسطها في القوالب نثقبها بالشوكة و نضع فيها اكواب ورقية(les caissettes) و نضع فيها قليل من الحبوب الجافة (لوبيا او حمص) ثم ندخلها الفرن و نتركها لمدة 15دقيقة ثم ننزع منها الأكواب الورقية و نتركها تطهى مدة 10دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا. نتركها تبرد. ثم نضع فيها الكراميل(Nestlé) و الشكولاطة الذائبة و السيقار.
بالصحة و الراحة



تارتوليت بالكراميل و الشكولاطة
المقادير:
عجينة السابلي:
125غ زبدةملعقتين كبيرتين سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة ماء
الفرينة حسب الحاجة
التزيين:
كراميل (Nestlé)شكولاطة
سيقار محشي بالشولاطة
الطريقة:
الشكولاطة:
فوق النار. نضع الشكولاطة في حمام مائي حتى تذوب. ثم نستعملها.نخلط المكونات و نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة. بعدها نتركها ترتاح نصف ساعة. بعدها نشكل كريات بالعجينة بحجم واحد. ثم نبسطها في القوالب نثقبها بالشوكة و نضع فيها اكواب ورقية(les caissettes) و نضع فيها قليل من الحبوب الجافة (لوبيا او حمص) ثم ندخلها الفرن و نتركها لمدة 15دقيقة ثم ننزع منها الأكواب الورقية و نتركها تطهى مدة 10دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا. نتركها تبرد. ثم نضع فيها الكراميل(Nestlé) و الشكولاطة الذائبة و السيقار.
بالصحة و الراحة




0 التعليقات: