مقبلات
1بصل
1كوب خبز يابس أو رقائق ذرة مالحة
1/2كوب ماء
1/2كوب حليب
1بيض
3ملعقة كبيرة زيت
ملح و فلفل أسود
زيت للقلي
1/2كوب فرينة
قلي البصل و الدجاج في الزيت مع الملح و الفلفل لمدة10دقائق. مرقي و اطهيه الى أن يتبخر السائل.
أخفقي البيض مع الحليب و اغمسي أطراف الدجاج.
رمديها في الفرينة.
أعيدي غمسها في خليط البيض.
مرريها في الخبز المرحي أو الشوفان ثم اقليها في الزيت الساخن.
بالصحة و العافية
أفخاذ الدجاج بالشوفان أو الخبز المرحي
المقادير:
أفخاذ الدجاج1بصل
1كوب خبز يابس أو رقائق ذرة مالحة
1/2كوب ماء
1/2كوب حليب
1بيض
3ملعقة كبيرة زيت
ملح و فلفل أسود
زيت للقلي
1/2كوب فرينة
طريقة التحضير:
حضري المقادير.قلي البصل و الدجاج في الزيت مع الملح و الفلفل لمدة10دقائق. مرقي و اطهيه الى أن يتبخر السائل.
أخفقي البيض مع الحليب و اغمسي أطراف الدجاج.
رمديها في الفرينة.
أعيدي غمسها في خليط البيض.
مرريها في الخبز المرحي أو الشوفان ثم اقليها في الزيت الساخن.
بالصحة و العافية
0 التعليقات: