أطباق جانبية,

بيتزا

1:34 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

500غ فرينة
80ملل زيت
علبة ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة كيمائية
ربع لتر ماء دافئ
ملح

التزيين:

صلصة طماطم
جبن مبشور
زيتون أسود
تونة
ذرة مصبرة
فطر

الطريقة:

في وعاء. نخلط الماء الدافئ مع السكر. خميرة الخبز و 3 ملاعق كبيرة من الفرينة و نترك هذا الخليط يرتاح. بعدها في الخلاط الكهربائي. نضع الفرينة. الملح. الخميرة الكيمائية.الزيت. الياغورت الطبيعي و الخليط و نخلطهم حتى نتحصل على عجينة طرية و نتركها تختمر مدة حوالي 20 دقيقة. بعدها نبسطها و نقطعها دوائر و نضع فيها الطماطم و الزيتون ندخلها الفرن على درجة حرارة 160 درجة مدة 20 دقيقة ثم نخرجها و نضع فيها التونة و الفطر و الجبن المبشور ثم ندخلها مرة أخرى. بعدها نضع فيها الذرة.
بالصحة و الراحة
بيتزابيتزابيتزابيتزابيتزابيتزابيتزابيتزا

0 التعليقات: