حلويات,
120غ سكر ناعمبيضة كاملة و بياض بيضة
10غ فانيليا
10غ خميرة
500غ فرينة
حليب مكثف و محلى (نيستلي)
نصف كأس حليب
شكولاطة سوداء
بالصحة و الراحة


حلوة البومبينو
المقادير:
الصابلي:
250غ مرغرين طرية120غ سكر ناعمبيضة كاملة و بياض بيضة
10غ فانيليا
10غ خميرة
500غ فرينة
الحشو:
أي نوع مكسرات يكون مرحيحليب مكثف و محلى (نيستلي)
نصف كأس حليب
التزيين:
شكولاطة بيضاءشكولاطة سوداء
الطريقة:
نخلط المقادير حتى نتحصل على عجينة و نقطعها على شكل دوائر بسمك 2ملم و ندخلها الفرن على درجة 180 مدة 15 دقيقة . في حمام مائي نضع الشكولاطة البيضاء تذوب و بعدها السوداء. في وعاء نخلط مقادير الحشو حتى تتجانس. ندهن القوالب(تكون بأشكال أنصاف كريات) بالشكولاطة البيضاء و نضعها في المجمد و بعدها ندهنهم مرة أخرى و نضعهم في المجمد. بعدما تجمد ننزعها من القوالب و نحشي كل حبة و نلصقها في الصابلي و نزينها بخطوط من الشكولاطة السوداء.بالصحة و الراحة




0 التعليقات: