حلويات

سابلي محشو بالحليب المحلى

5:55 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

250غ زبدة طرية
100غ سكر ناعم
100غ كاوكاو مرحي
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة عطر الفانيليا(غبرة)
1بيضة كاملة
1صفار بيضة
500غ فرينة
الحشو:
حليب محلى(Nestlé)

الطريقة:

في وعاء. نضع الزبدة. السكر الناعم و نخلط قليلا بالخفاقة حتى يختلطوا ثم نكسر فيه بيضة+صفار بيضة و نكمل الخلط حتى نتحصل على كريمة بيضاء نوعا ما ثم نضيف الفانيليا و الخميرة الكيميائية و نكمل الخلط و نضيف الكاوكاو و نخلط. ثم نخلط بملعقة خشب و نضيف الفرينة تدريجيا حتى تختلط مع الخليط ثم نكمل الخلط باليد. نرش طاولة العمل بقليل من الفرينة. نقطع قطعة من العجينة و نشكل أسطوانة لا تكون سميكة كثيرا و نقطعها مكعبات بنفس الحجم. نأخذ مكعب و نبسطه في اليد و نحشيه بالحليب المحلى و نغلقه و نكمل مع البقية... و نضعهم في الصينية و ندخلهم الفرن على درجة حرارة 180درجة مدة 20 دقيقة. و بعد أن يطهوا نزيينهم بالسكر الناعم.

0 التعليقات: