حلويات,
120غ سكر ناعم
3 صفار بيض
1 كيس خميرة الحلوى
200غ نشاء
مبشور و عصير 3 حبات ليمون
فرينة
ماء ورد
سكر ناعم
بالصحة و الراحة
حلوة بوسو و لا تمسو
المقادير:
250غ زبدة طرية120غ سكر ناعم
3 صفار بيض
1 كيس خميرة الحلوى
200غ نشاء
مبشور و عصير 3 حبات ليمون
فرينة
ماء ورد
سكر ناعم
الطريقة:
في وعاء. نخلط الزبدة و السكر و نمزجهم جيدا ثم نضيف صفار البيض و النشاء و الخميرة و مبشور و عصير الليمون. نجمع جميع المقادير بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متجانسة (وزنها تقريبا 500غ أو أقل). بعدها نشكل حربوش (أسطوانة) و نقطع معينات ثم ندخلهم الفرن(يكون ساخن مسبقا) على درجة حرارة 180 درجة. بعدها نتركه يبرد ثم نغمسه في ماء الورد ثم في السكر الناعم.بالصحة و الراحة

0 التعليقات: