تارتات,
300غ فرينة
ملعقة محسن الكيك
فنجان ماء دافئ
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
150غ سكر
2 صفار بيض
70ملل قهوة محلولة في الماء
خوخ مصبر
كرز مصبر
كيوي
زبيب
أناناس
بالصحة و الراحة


تارت لعيد ميلاد
المقادير:
عجينة جينواز:
10 بيضات300غ فرينة
ملعقة محسن الكيك
فنجان ماء دافئ
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
كريمة الموكا:
250غ زبدة طرية150غ سكر
2 صفار بيض
70ملل قهوة محلولة في الماء
التزيين:
رقائق لوزخوخ مصبر
كرز مصبر
كيوي
زبيب
أناناس
الطريقة:
الكريمة:
في وعاء. نخلط المكونات بالمضرب اليدوي حتى نتحصل على كريمة.الجينواز:
بالمضرب الكهربائي. نخلط المكونات حتى نتحصل على خليط ثم نفرغه في القالب(أي شكل) و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مدة 30 دقيقة. بعدها نقسم الكعكة من الوسط بالسكين الى نصفين و نحشيها بنصف كمية الكريمة و نغلق ثم نزيينها من الفوق بالنصف المتبقي من الكريمة و نزيينها من الحواف برقائق اللوز و من الفوق بالفواكه.بالصحة و الراحة



0 التعليقات: