تارتات,

تارت لعيد ميلاد

11:20 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

عجينة جينواز:

10 بيضات
300غ فرينة
ملعقة محسن الكيك
فنجان ماء دافئ
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا

كريمة الموكا:

250غ زبدة طرية
150غ سكر
2 صفار بيض
70ملل قهوة محلولة في الماء

التزيين:

رقائق لوز
خوخ مصبر
كرز مصبر
كيوي
زبيب
أناناس

الطريقة:

الكريمة:

في وعاء. نخلط المكونات بالمضرب اليدوي حتى نتحصل على كريمة.

الجينواز:

بالمضرب الكهربائي. نخلط المكونات حتى نتحصل على خليط ثم نفرغه في القالب(أي شكل) و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مدة 30 دقيقة. بعدها نقسم الكعكة من الوسط بالسكين الى نصفين و نحشيها بنصف كمية الكريمة و نغلق ثم نزيينها من الفوق بالنصف المتبقي من الكريمة و نزيينها من الحواف برقائق اللوز و من الفوق بالفواكه.
بالصحة و الراحة
تارت لعيد ميلادتارت لعيد ميلادتارت لعيد ميلاد

0 التعليقات: