تحليات,
125غ زبدة طرية
صفار بيضةملح
ملعقة أو ملعقتين ماء بارد
علبة فلان ذوق فانيليا
4 ملاعق كبيرة سكر
2 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة نشاء
ملعقة فانيليا
نبسط العجينة على صينية الفرن و نضع الكريمة و ندخلها الفرن. بعدها نضعه في الثلاجة و ندهنه بالمربى.
بالصحة و الراحة
فلان باتيسيي
المقادير:
العجينة:
250غ فرينة125غ زبدة طرية
صفار بيضةملح
ملعقة أو ملعقتين ماء بارد
الكريمة:
نصف لتر حليبعلبة فلان ذوق فانيليا
4 ملاعق كبيرة سكر
2 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة نشاء
ملعقة فانيليا
التزيين:
مربىالطريقة:
العجينة:
في وعاء نخلط الفرينة و الزبدة ثم نضيف صفار البيض و الملح و الماء و نخلط حتى نتحصل على عجين و نتركه يرتاح ربع ساعة في الثلاجة.الكريمة:
نخلط المقادير و نضعها على النار.نبسط العجينة على صينية الفرن و نضع الكريمة و ندخلها الفرن. بعدها نضعه في الثلاجة و ندهنه بالمربى.
بالصحة و الراحة
0 التعليقات: