أطباق جانبية,
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
فرينة
ربع كأس زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
زيتون مقطع
جبن
نبسطها بالحلال و نطبع دوائر و نضع الحشو في وسط الحبات(الدوائر) و نغلق و نثبت الأطراف بالشوكة و ندهنهم بالبيض و نرش عليهم الجلجلان أو نضع أنصاف حبات زيتون و ندخلهم الفرن حتى يصبح لونهم ذهبيا.
بالصحة و الراحة




السوفلي
المقادير:
كأس حليب دافئبيضة
ملعقة كبيرة سكر
فرينة
ربع كأس زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
الحشو:
تونةزيتون مقطع
جبن
الطريقة:
في وعاء. نضع الحليب. السكر. الزيت. الخميرة. البيضة و نخلط و نضيف الملح و نكمل الخلط ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نتركها ترتاح مدة نصف ساعة. بعدهانبسطها بالحلال و نطبع دوائر و نضع الحشو في وسط الحبات(الدوائر) و نغلق و نثبت الأطراف بالشوكة و ندهنهم بالبيض و نرش عليهم الجلجلان أو نضع أنصاف حبات زيتون و ندخلهم الفرن حتى يصبح لونهم ذهبيا.
بالصحة و الراحة





0 التعليقات: