الأكلات,
ملح
عسل
زبيب
زبدة
(أي اعيدي الكسكس فوق القدر ) وعندما يتصاعد البخار مرة اخرى ضعي الكسكس و رشيه بالماء و قليل من الملح ثم اعيد الكرة مرة اخرى حتي ينضج ، ثم خذي الزبيب واطهيه
مرة واحدة مثل الكسكس ، ثم امزجي الكسكس مع الزبيب و السمن البلدي ثم اسكبي عليه قليل من العسل .وان لم يتوفر العسل اضيفي السكر
مسفوف بالزبيب
المقادير:
كسكس رقيقملح
عسل
زبيب
زبدة
طريقة التحضير:
ضعي القدر فيه ماء على النار و عندما يغلي ضعي الكسكس في الكسكاس فوق القدر، حتى يتصاعد البخار ثم خذي الكسكس و رشيه بالماء ثم أعيدي الكرة مرة أخرى(أي اعيدي الكسكس فوق القدر ) وعندما يتصاعد البخار مرة اخرى ضعي الكسكس و رشيه بالماء و قليل من الملح ثم اعيد الكرة مرة اخرى حتي ينضج ، ثم خذي الزبيب واطهيه
مرة واحدة مثل الكسكس ، ثم امزجي الكسكس مع الزبيب و السمن البلدي ثم اسكبي عليه قليل من العسل .وان لم يتوفر العسل اضيفي السكر
0 التعليقات: