أطباق جانبية
صلصة البيشاميل
كمية منجبن مبشور
كمية منالفطر
الديول
زيت
صحة وعافية
بوراك بالفطر و الدجاج
المقادير:
كمية من صدر الدجاج مطهو و مفتتصلصة البيشاميل
كمية منجبن مبشور
كمية منالفطر
الديول
زيت
طريقة التحضير:
نحضر مقلاة بها زيت ساخنة على النار نفرغ فيها الفطر و نضيف اليه فلفل أوسد.ملح و نخلط جيدا ثم نضيف اليه الدجاج و نواصل الخلط ثم ننزعه من النار و نضيف اليه صلصة البيشاميل ثم نضيف الجبن المبشور و نخلطهم جيدا و نتركه(الحشو) يبرد.نحضر الزيت في مقلاة على نار هادئة.نضع حبة ديول و نضع فيها الحشو و نطويها من الجانبين ثم نلفها و نلصقها بالبيض ونكمل باقي الحبات بنفس الطريقة و نضعهم يتقلاو في الزيت و نبقى نقلبهم من الجهتين حتى يصبح لونهم دهبي.بعد أن يتقلى البوراك نضعه في صحن به ورق مصاص حتى تنزع منه الزيت ثم نضعه في صحن التقديم و نزينه بالبقدونس.صحة وعافية
0 التعليقات: