تحليات,
1كيس كريمة باتيسيير دوق فواكه الغابة (تباع في الأسواق)
1لتر حليب
سيقار مقرمش(يباع في الأسواق)
أنا اخترت: حبيبات الشكولاطة و شكولاطة الفرميسال

تحلية
المقادير:
1كيس كريمة باتيسيير(تباع في الأسواق)1كيس كريمة باتيسيير دوق فواكه الغابة (تباع في الأسواق)
1لتر حليب
التزيين:
كريمة الشونتيي(تباع في الأسواق)سيقار مقرمش(يباع في الأسواق)
أنا اخترت: حبيبات الشكولاطة و شكولاطة الفرميسال
الطريقة:
1الطبقة الأولى:
أفرغي كيس الكريم باتيسيير(دوق الفانيليا) في نصف لتر حليب واخلطي فوق نار هادئة حتى تعقد و افرغيها في القوالب و اتركيها تبرد.2الطبقة الثانية:
قطعي التفاح الى قطع صغيرة و اقليه في الزبدة و السكر و ضعيه فوق الطبقة الأولى.3الطبقة الثالثة:
أفرغي كيس الكريم باتيسيير(دوق فواكه الغابة) في نصف لتر حليب واخلطي فوق نار هادئة حتى تعقد و افرغيها فوق الطبقة الثانية.4الطبقة الرابعة: و هي التزيين:
زيينيها بكريمة الشونتيي و السيقار المقرمش و بما تريدين و ادخليها البراد حتى تبرد


0 التعليقات: