أطباق رئيسية,

معكرونة بالنقانق

3:57 ص Ilyes the Gamer 0 Comments



المقادير:

حبة بصل مفرومة
4 حبات الطماطم
عبوة معكرونة
نقانق (مرقاز)مقطع
حبة فلفل أخضر
4 فصوص ثوم مهروسة
زعتر جاف (حسب الرغبة)
ملح
بقدنوس مفروم

طريقة التحضير:

تسلق المعكرونة وتصفى. يقطع الفلفل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعبات صغيرة، ويعصر الباقي في الخلاط مع الماء. في مقلاة كبيرة، وعلى نار متوسطة، يضاف البصل ويحمر حتى يصفر. يضاف، بعدها، الثوم والنقانق والفلفل الأخضر مع التقليب حتى تنضج النقانق. تضاف الطماطم المعصورة والمكعبات والزعتر والملح مع نصف كوب ماء وكذلك الملح والفلفل ويترك ليغلي. تخفض النار ويترك الخليط لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة حتى تبلغ الصلصة درجة الكثافة. تصب المعكرونة في طبق التقديم، وتسكب الصلصة التي تم إعدادها على المعكرونة، ويرش على وجه الطبق القليل من البقدونس المفروم

0 التعليقات: