أطباق رئيسية,

الطاجين الحلو

11:51 م Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

300غ لحم غنمي مقطع الى قطع صغيرة
1كأس برقوق مجفف (عينة) (عين البقرة)
1كأس مشمش مجفف
1كأس لوز مقشر و محمر
1كأس زبيب
1كأس سكر
1كأس ماء زهر
1ملعقة كبيرة سمن
1ملعقة كبيرة زبدة
1عود قرفة

طريقة التحضير:

في طنجرة ضعي اللحم.الزبدة.السمن.عود القرفة و نصف كأس سكر ثم حمسي الكل.أفرغي ماء الزهر و مرقي بالماء و اتركيه يطبخ.ضعي العينة في قدر ماء ساخنة مدة 10 دقائق.في قدر اخر به ماء ساخنة ضعي المشمش و الزبيب مدة 10 دقائق.في نصف طهي اللحم أضيفي بقية السكر.العينة.المشمش.الزبيب و اتركي الكل يطهى.أضيفي اللوز المحمر و 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر و اتركيه يطهى حتى يتعسل المرق

0 التعليقات: