حلويات
100غ سكر بني
100غ سكر
130غ جلجلان محمص
بيضة
كيس خميرة كيميائية
حبيبات شكولاطة
رشة ملح
قرفة
فرينة
كاوكاو للتزيين
بالصحة و الراحة







كوكيز بالجلجلان
المقادير:
100غ زبدة100غ سكر بني
100غ سكر
130غ جلجلان محمص
بيضة
كيس خميرة كيميائية
حبيبات شكولاطة
رشة ملح
قرفة
فرينة
كاوكاو للتزيين
الطريقة:
في وعاء. نضع الزبدة. السكر البني و السكر و نخلط بالمضرب الكهربائي. ثم نضيف البيضة و القرفة و حبيبات الشكولاطة و نكمل الخلط حتى نتحصل على كريمة. بعدها نضيف الفرينة تدريجيا و نخلط بملعقة حتى تبدأ تتشكل العجينة ثم نكمل الخلط باليد و نضيف الخميرة و الملح حتى نتحصل على عجينة طرية. بعدها نشكل كريات وزنها 30غ و نضعهم في الجلجلان و نضعهم في الصينية و نبسطهم قليلا و نزيينهم بحبة كاوكاو في الوسط و ندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 درجة مدة 10-12 دقيقة.بالصحة و الراحة








0 التعليقات: