تارتات,
150غ سكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
5 بيضات
فانيليا
كرز مصبر
موز
كيوي
عنب
رقائق اللوز
كيلة حليب
بالصحة و الراحة















تارت بالفواكه
المقادير:
جينواز:
150غ فرينة مغربلة150غ سكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
5 بيضات
فانيليا
التزيين:
خوخ مصبركرز مصبر
موز
كيوي
عنب
رقائق اللوز
كريمة الشانتي:
كيلة بودرة الشانتي(تباع في الأسواق)كيلة حليب
الطريقة:
كريمة الشانتي:
في وعاء. نخفق البودرة مع الحليب بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على كريمة.الكعكة:
في وعاء. نخفق البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي مدة حوالي 10 دقائق حتى يتضاعف الحجم. ثم نضيف الفانيليا و الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على خليط ثم نفرغه في القالب و ندخلها الفرن على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبيا. بعدها نقسمها الى اثنين. ثم نشمخها بعصير الخوخ. ثم نضع الكريمة و مكعبات من الفواكه في القاعدة ثم نغلق عليها بالنصف الثاني(الوجه) و نضع الكريمة من الفوق و الأطراف و نزينها برقائق اللوز من الأطراف. ثم نزيينها من الفوق بالعنب و الكريمة و الكرز و وردة بالكيوي و الموز و الكريمة و الخوخ و السيقار. ثم ندخلها الثلاجة.بالصحة و الراحة
















0 التعليقات: