تارتات,

تارت بالفواكه

1:12 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

جينواز:

150غ فرينة مغربلة
150غ سكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
5 بيضات
فانيليا

التزيين:

خوخ مصبر
كرز مصبر
موز
كيوي
عنب
رقائق اللوز

كريمة الشانتي:

كيلة بودرة الشانتي(تباع في الأسواق)
كيلة حليب

الطريقة:

كريمة الشانتي:

في وعاء. نخفق البودرة مع الحليب بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على كريمة.

الكعكة:

في وعاء. نخفق البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي مدة حوالي 10 دقائق حتى يتضاعف الحجم. ثم نضيف الفانيليا و الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على خليط ثم نفرغه في القالب و ندخلها الفرن على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبيا. بعدها نقسمها الى اثنين. ثم نشمخها بعصير الخوخ. ثم نضع الكريمة و مكعبات من الفواكه في القاعدة ثم نغلق عليها بالنصف الثاني(الوجه) و نضع الكريمة من الفوق و الأطراف و نزينها برقائق اللوز من الأطراف. ثم نزيينها من الفوق بالعنب و الكريمة و الكرز و وردة بالكيوي و الموز و الكريمة و الخوخ و السيقار. ثم ندخلها الثلاجة.
بالصحة و الراحة
رقائق اللوزكريمة الشانتيتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكهتارت بالفواكه

0 التعليقات: