تحليات,
150غ سكر
فانيليا
60غ نشاء
3 صفار بيض
مربى المشمش
شرائح بريوش(يكون قديم مدة يوم أو يومين)
* نضيف ماء الزهر الى المربى.
* نضع الكريم باتيسيير فوق الطبقة(العجينة المورقة الجاهزة) و نضع شرائح البريوش بشكل صفوف و نشمخه بالحليب و نرش عليه السكر الناعم و ندخله الفرن على آخر درجة حراة(تكون النار من الفوق) حتى يصبح لونه ذهبيا. و بعدها نزيينه بالمربى.
بالصحة و الراحة

حلوة الرئيس
المقادير:
طبقة ميلفاي(عجينة مورقة جاهزة)الكريم باتيسيير:
نصف لتر حليب150غ سكر
فانيليا
60غ نشاء
3 صفار بيض
التزيين:
ماء زهرمربى المشمش
شرائح بريوش(يكون قديم مدة يوم أو يومين)
الطريقة:
الكريم باتيسيير:
في اناء(كسرونة) نفرغ الحليب و نضيف له السكر و الفانيليا و نضعها على النار. في وعاء نضع النشاء و صفار البيض و نفرغ عليه كمية من الحليب و نخلط و نترك كمية فوق النار ثم نضيف اليه(الحليب الذي فوق النار) الخليط و نكمل الخلط. ثم ننزعه من النار و نخلط قليلا.* نضيف ماء الزهر الى المربى.
* نضع الكريم باتيسيير فوق الطبقة(العجينة المورقة الجاهزة) و نضع شرائح البريوش بشكل صفوف و نشمخه بالحليب و نرش عليه السكر الناعم و ندخله الفرن على آخر درجة حراة(تكون النار من الفوق) حتى يصبح لونه ذهبيا. و بعدها نزيينه بالمربى.
بالصحة و الراحة


0 التعليقات: