أطباق جانبية,
كيس خميرة الحلوى
ملعقة متوسطة خميرة الخبز
50غ فرينة+350غ سميد
بيضة
ماء دافئ
هريسة (صلصة الفلفل الحار الأحمر)
معدنوس
جبن مبشور
بالصحة و الراحة


بغرير مالح
المقادير:
كيس خميرة كيميائيةكيس خميرة الحلوى
ملعقة متوسطة خميرة الخبز
50غ فرينة+350غ سميد
بيضة
ماء دافئ
التزيين:
تونةهريسة (صلصة الفلفل الحار الأحمر)
معدنوس
جبن مبشور
الطريقة:
في وعاء. نضع الفرينة. السميد. البيضة. الخميرات الثلاثة و الماء الدافئ و المعدنوس حتى نتحصل على خليط عاقد ثم نتركه يتخمر. بعدها نسخن مقلاة على النار ثم نمسحها بكموسة من الملح مبللة بالماء(الكموسة قطعة قماش مملوءة بالملح). ثم نفرغ غراف من الخليط المحضر ثم الجبن المبشور و نتركه يطهى وهكذا حتى ننتهي. بعدها نزيينهم بالتونة و الهريسة و الجبن المبشور و نلفهم.بالصحة و الراحة



0 التعليقات: