أطباق جانبية,

بغرير مالح

12:36 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

كيس خميرة كيميائية
كيس خميرة الحلوى
ملعقة متوسطة خميرة الخبز
50غ فرينة+350غ سميد
بيضة
ماء دافئ

التزيين:

تونة
هريسة (صلصة الفلفل الحار الأحمر)
معدنوس
جبن مبشور

الطريقة:

في وعاء. نضع الفرينة. السميد. البيضة. الخميرات الثلاثة و الماء الدافئ و المعدنوس حتى نتحصل على خليط عاقد ثم نتركه يتخمر. بعدها نسخن مقلاة على النار ثم نمسحها بكموسة من الملح مبللة بالماء(الكموسة قطعة قماش مملوءة بالملح). ثم نفرغ غراف من الخليط المحضر ثم الجبن المبشور و نتركه يطهى وهكذا حتى ننتهي. بعدها نزيينهم بالتونة و الهريسة و الجبن المبشور و نلفهم.
بالصحة و الراحة
بغرير مالحبغرير مالحبغرير مالح

0 التعليقات: