أطباق جانبية,

خبز بالزيتون

6:07 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

الخبز:

كأس و نصف ماء
ملعقة كبيرة ملح
ملعقتين خميرة الخبز
1كلغ فرينة
4 ملاعق كبيرة زيت

الحشو:

زيتون مقطع دوائر
تونة
جبن

الطريقة:

في وعاء. نضع الفرينة. الزيت و نخلطهم قليلا ثم نضيف الملح و الماء و نخلط ثم نضيف الخميرة و نكمل حتى نتحصل على عجينة طرية و نتركها ترتاح. بعدها نقسم العجينة الى 2 كريتين متساويتين. نقسم كرية الى 8 كريات متساوية الحجم و نبسط كل كرية قليلا و نضع فيها الحشو و نغلق و نضعهم في الصينية و ندهنهم بالزيت و صفار البيض و نرش عليهم الجلجلان و نتركها(الخبزات) ترتاح. بعدها نبسط الكرية الثانية(الخبزة الثانية) في الصينية و نضع عليها الزيتون و نضغط عليها بأطراف الأصابع و ندهنها بقليل من البيض و الزيت و نتركها ترتاح قليلا. بعدها ندخله الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا.
بالصحة و الراحة
خبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتونخبز بالزيتون

0 التعليقات: