أطباق جانبية,

صدر الدجاج بالسلق

10:45 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

صدر دجاج
سلق(مذبول في قليل من الزبدة و البصل)
بطاطا مقطعة دوائر
جبن مبشور
توابل

الطريقة:

نعمل فتوحات بالسكين على صدر الدجاج (كما في الصورة) بدون الوصول الى اسفل ثم نحشيه بالسلق و نزيينه بالجبن. بعدها ندهن الصينية بالزبدة و نضع فيه البطاطا ثم نضع فوقها الصدر و نضيف الماء الدافئ المخلوط مع قليل من الزيت(صلصة) و نغطيه بورق الألمنيوم و ندخلها الفرن. و عندما ينضج قليلا ننزع الورق و مرة على مرة نضيف اليه تلك الصلصة حتى لا ينضج ناشفا.
بالصحة و الراحة
صدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلقصدر الدجاج بالسلق

0 التعليقات: