أطباق جانبية,
سلق(مذبول في قليل من الزبدة و البصل)
بطاطا مقطعة دوائر
جبن مبشور
توابل
بالصحة و الراحة







صدر الدجاج بالسلق
المقادير:
صدر دجاجسلق(مذبول في قليل من الزبدة و البصل)
بطاطا مقطعة دوائر
جبن مبشور
توابل
الطريقة:
نعمل فتوحات بالسكين على صدر الدجاج (كما في الصورة) بدون الوصول الى اسفل ثم نحشيه بالسلق و نزيينه بالجبن. بعدها ندهن الصينية بالزبدة و نضع فيه البطاطا ثم نضع فوقها الصدر و نضيف الماء الدافئ المخلوط مع قليل من الزيت(صلصة) و نغطيه بورق الألمنيوم و ندخلها الفرن. و عندما ينضج قليلا ننزع الورق و مرة على مرة نضيف اليه تلك الصلصة حتى لا ينضج ناشفا.بالصحة و الراحة








0 التعليقات: