أطباق جانبية,

بوراك بعجينة المسمن

7:32 ص Aloukoulataldjazairia 0 Comments


المقادير:

العجينة:

500غ فرينة
ملح
بيضة
ماء

الحشو:

جبن
زيتون مقطع مكعبات
فلفل مقطع مكعبات
تونة

الطريقة:

الحشو:

نضع الزيتون و الفلفل في مقلاة بها زيت على النار حتى تطهى ثم نضيف الجبن و التونة.

العجينة:

في وعاء نفرغ الفرينة. الملح. البيضة و الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة. بعدها نشكل كريات صغيرة ثم نبسطها قليلا بالزيت و نطويها مرتين أو ثلاثة بشكل مربع. بعدها نبسطها ثم نضع الحشو و نطويها من الجهتين المتقابلتين ثم نلفها و نضعها في صينية الفرن و ندهنها بالبيض و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يصبح لونها ذهبيا.
بالصحة و الراحة


0 التعليقات: