تارتات,
ملعقتين كبيرتين سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة ماء
الفرينة حسب الحاجة
كيوي
فرولة
موز
برتقال
بالصحة و الراحة

تارت بالفواكه
المقادير:
عجينة السابلي:
125غ زبدةملعقتين كبيرتين سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة ماء
الفرينة حسب الحاجة
التزيين:
كيس كريمة باتيسيير(تباع في الأسواق)كيوي
فرولة
موز
برتقال
الطريقة:
كريمة الباتيسيير:
في كسرونة على نار هادئة نفرغ كيس الكريم باتيسيير(ذوق الفانيليا) في نصف لتر حليب و نخلط حتى تعقد.العجينة:
نخلط المكونات و نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة. بعدها نتركها ترتاح نصف ساعة. بعدها نبسطها في القالب و نثقبها بالشوكة و نضع فيها كوب ورقي(les caissettes) أو اي شيئ و نضع فيها قليل من الحبوب الجافة (لوبيا أو حمص) ثم ندخلها الفرن و نتركها لمدة 15دقيقة ثم ننزع منها الكوب الورقي و نتركها تطهى 10دقائق ثم نخرجها و نتركها تبرد ثم نملؤها بكريمة الباتيسيير و نزينها بالفواكه.بالصحة و الراحة


0 التعليقات: