أطباق جانبية,

بطبوط شاورما

2:02 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

البطبوط:

كيلة سميد
ملعقة حليب غبرة
ملعقة سكر
ملعقة خميرة
ماء دافئ

الشاورما:

صدر دجاج مقطع و بخردل مستردة
ملح
بابريكا
ثوم
ملعقة خل
ملعقتين ماء
ملعقتين زيت

الحشو:

خس
بطاطا مقلية
جبن
مايونيز

الطريقة:

الشاورما:

في مقلاة على النار. نضع كل المكونات حتى تطهى.

الخبز:

في الخلاط الكهربائي. نضع السميد. الحليب. السكر. الخميرة و الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة. بعدها نتركها ترتاح. ثم نشكلها كريات صغيرة و نتركها ترتاح مرة أخرى. ثم نبسطهم قليلا باليد و نطهوهم في المقلاة أو في الفرن. بعدها نقسمهم و نحشيهم.
بالصحة و الراحة
بطبوطبطبوطبطبوطبطبوطبطبوط شاورمابطبوط شاورمابطبوط شاورمابطبوط شاورمابطبوط شاورما

0 التعليقات: