أطباق جانبية,
ملعقة حليب غبرة
ملعقة سكر
ملعقة خميرة
ماء دافئ
ملح
بابريكا
ثوم
ملعقة خل
ملعقتين ماء
ملعقتين زيت
بطاطا مقلية
جبن
مايونيز
بالصحة و الراحة








بطبوط شاورما
المقادير:
البطبوط:
كيلة سميدملعقة حليب غبرة
ملعقة سكر
ملعقة خميرة
ماء دافئ
الشاورما:
صدر دجاج مقطع و بخردل مستردةملح
بابريكا
ثوم
ملعقة خل
ملعقتين ماء
ملعقتين زيت
الحشو:
خسبطاطا مقلية
جبن
مايونيز
الطريقة:
الشاورما:
في مقلاة على النار. نضع كل المكونات حتى تطهى.الخبز:
في الخلاط الكهربائي. نضع السميد. الحليب. السكر. الخميرة و الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة. بعدها نتركها ترتاح. ثم نشكلها كريات صغيرة و نتركها ترتاح مرة أخرى. ثم نبسطهم قليلا باليد و نطهوهم في المقلاة أو في الفرن. بعدها نقسمهم و نحشيهم.بالصحة و الراحة









0 التعليقات: