حلويات,
كأسين و نصف فرينة
2 خميرة كيميائية
كأس زيت
كأس و نصف ياغورت
4 بيضات
كاوكاو مرحي
مربى المشمش
بالصحة و الراحة
حلوة المدربل(بساط الريح)
المقادير:
كأس سكر ناعمكأسين و نصف فرينة
2 خميرة كيميائية
كأس زيت
كأس و نصف ياغورت
4 بيضات
كاوكاو مرحي
التزيين:
كراميل(Nestlé)مربى المشمش
الطريقة:
في وعاء. نخلط السكر الناعم. الخميرة و البيض حتى نتحصل على خليط ثم نضيف الزيت و الكاوكاو و نكمل الخلط ثم نضيف الياغورت و الفرينة حتى نتحصل على خليط مكثف قليلا. بعدها نفرغه في الصينية و نترك منه قليلا نضيف فيه قليلا من الفرينة حتى يصبح عجينة. ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 160-170 درجة مدة 15-20 دقيقة. ثم نخرجها من الفرن و نضع فوقها(العجينة) مزيج من المربى و الكراميل و نبرش الجزء المتبقي من العجين و ندخله الفرن(تكون النار من الفوق). بعدها نرش عليه سكر ناعم.بالصحة و الراحة
0 التعليقات: