حلويات,

حلوة المدربل(بساط الريح)

11:12 ص Ilyes the Gamer 0 Comments


المقادير:

كأس سكر ناعم
كأسين و نصف فرينة
2 خميرة كيميائية
كأس زيت
كأس و نصف ياغورت
4 بيضات
كاوكاو مرحي

التزيين:

كراميل(Nestlé)
مربى المشمش

الطريقة:

في وعاء. نخلط السكر الناعم. الخميرة و البيض حتى نتحصل على خليط ثم نضيف الزيت و الكاوكاو و نكمل الخلط ثم نضيف الياغورت و الفرينة حتى نتحصل على خليط مكثف قليلا. بعدها نفرغه في الصينية و نترك منه قليلا نضيف فيه قليلا من الفرينة حتى يصبح عجينة. ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 160-170 درجة مدة 15-20 دقيقة. ثم نخرجها من الفرن و نضع فوقها(العجينة) مزيج من المربى و الكراميل و نبرش الجزء المتبقي من العجين و ندخله الفرن(تكون النار من الفوق). بعدها نرش عليه سكر ناعم.
بالصحة و الراحة
حلوة المدربلحلوة المدربلحلوة المدربلحلوة المدربل

0 التعليقات: